La competencia de tenis ya terminó con los siguientes ganadores:
  1. Andy Murray con medalla de oro (Reino Unido)
  2. Juan Martin del Potro con medalla de plata (Argentina)
  3. Kei Nishikori con medalla de bronce (Japón)
Durante estas competiciones la participación de Del Potro se resaltó por haber vencido a 2 grandes jugadores del tenis como lo son Novak Dokovic y Rafael Nadal.

Judo:
En judo se compite en diferentes categorías según el peso. La argentina Paula Paretto obtuvo la medalla de oro en  la categoría de menos de 48 kilogramos.

Vela:
Los competidores argentinos Santiago Lange y Cecilia Carranza Sareli ganaron la medalla de oro en esta disciplina, consiguiendo en total 3 medallas para la Argentina.

Hockey:
Sorpresivamente el equipo masculino de hockey, Los Leones, lograron conseguir la medalla de oro frente a Belgica por lo que en total, la Argentina consiguió 4 medallas: 3 de oro y una de plata, quedando en el puesto número 27 en el ranking de medallas.